16.12.2014: Weihnachtsessen 2014
Wieder einmal Weihnachtsessen beim “Rothammer” ... jetzt betreiben wir diese schöne Tradition schon seit 2008 ... ganz schön lange Zeit ...
Aber um so mehr freut es mich, viele Leidensgenossen aus den Anfängen dieser dieser Gruppe wiedergetroffen zu haben ... bei einem guten Menue (siehe unten), bei guter Stimmung und (recht) guter Gesundheit.
Ich freue mich auf noch viele Aktivitäten mit Euch .. in diesem Sinn: bis nächstes Jahr.
TOM
PS: Danke für dieses hervorragende Menue ..
Weihnachtsmenü
Carpaccio vom Almochsen mit Ruccola an Aceto-Balsamico-Vinaigrette und gerösteten Pinienkernen
oder
Getrüffeltes Kartoffelsamtsüppchen mit Parmaschinkencrissini
*****
Irisches Ochsenlendensteak an Schalottensoße mit Karotten-Bohnenragout und Speckrösti
*****
Dessertvariation:
Moussé von der Macadamianuss, Pfirsichsorbet und Topfen-Nougatknödel
*****